Comments Off on Sumbangan Alumni Program Studi S1 Farmasi Institut Kesehatan Helvetia Tahun 2019

Alumni Program Studi S1 Farmasi Fakultas Farmasi dan Kesehatan Institut Kesehatan Helvetia menyerahkan sumbangan berupa alat praktikum LCD Digital Microscope II sebanyak 2 unit kepada Program Studi. Alumni tersebut merupakan wisudawan T.A. 2018/2019 yang telah diwisuda pada tanggal 24 September 2019. Sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian alumni terhadap Program Studi. Serah terima sumbangan tersebut, diwakili oleh 3 orang alumni reguler yang langsung menyerahkan kepada Kepala Laboratorium Farmasi yaitu IbuĀ  Siti Fatimah Hanum, S.Si., M.Kes., Apt..

Dalam kesempatan tersebut, Beliau yang mewakili seluruh civitas Program Studi S1 Farmasi Fakultas Farmasi dan Kesehatan Institut Kesehatan Helvetia mengucapkan rasa terima kasih atas sumbangan dan segala bentuk partisipasi alumni dalam pengembangan Program Studi.